"Белорусская область РФ": астролог рассказал, быть ли союзному государству

Влад Росс убежден, что Лукашенко уже подписал все необходимые Путину документы.

Лукашенко, Путин
Астролог считает, что в результате сочинской встречи Лукашенко и Путина Беларусь стала областью Российской Федерации / nahnews.org

Все документы о создании союзного государства России и Белоруссии были подписаны Александром Лукашенко в Сочи в ходе встречи с Владимиром Путиным. Потому, по сути, Беларусь уже утратила свой суверенитет.

Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

"Их встреча длилась более четырех часов, несмотря на то, что Путину сейчас очень непросто, прежде всего, из-за плохого самочувствия. Ему сейчас тяжело даже говорить... К слову, именно из-за этого была отменена его ежегодная пресс-конференция. Болтать ни о чем целых четыре часа Путин бы не стал. Потому можно не сомневаться, что предметом разговора Лукашенко и Путина было союзное государство, и все бумаги уже подписаны батькой", – убежден астролог.

Росс считает, что, согласно подписанным документам, "Беларусь уже стала регионом, областью или краем Российской Федерации".

Читайте такжеРазвязка близка: астролог рассказал, чем закончатся протесты в Беларуси"Беларусь уже утратила свой суверенитет", – добавил он.

Однако, Влад Росс уверен, что все те договоренности, которых достигли Путин и Лукашенко в Сочи, никогда не будут реализованы.

"Когда Лукашенко устранят от власти, все эти бумаги будут признаны недействительными, потому что их подписал недействительный президент Беларуси, который недействительно выиграл выборы и фактически узурпировал власть. Соответственно, у Лукашенко не было полномочий для заключения подобных соглашений", – отметил астролог.

При этом Росс напомнил, что Евросоюз в середине сентября признал Светлану Тихановскую избранным президентом Беларуси.

"А после этого признания Тихановской Европой никакие подписанные Лукашенко бумаги не имеют значения и веса", – резюмировал он.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость ««Белорусская область РФ»: астролог рассказал, быть ли союзному государству». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Илларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и ПутинаИлларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и Путина В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять