StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Когда закончится война в Украине: астролог назвал точную дату

21 апреля 2024, 01:35обновлено 5 мая, 14:54
1874
Согласно прогнозу астролога, война может продлиться еще год.
Украинские военные, Влад Росс
Астролог спрогнозировал, когда закончится война в Украине/ коллаж: Главред, фото: 24 ОМБр имени короля Даниила, Главред

Известный украинский астролог Влад Росс прогнозирует, что война в Украине точно не закончится до 5 ноября этого года.

Советуем также прочесть материал: Только люди с орлиным зрением найдут кота за 7 секунд: загадка, с которой справится не каждый

Но, согласно его прогнозам, война может закончиться в мае 2025 года. Об этом он сказал в комментарии ютуб-каналу "Астрофеномен".

видео дня

"Никакое окончание войны до 5 ноября невозможно. От слова совсем. 25.05.2025 г. - я убежден, что такая цифра может свидетельствовать об окончании войны. В этот день она может закончиться с точки зрения нумерологии. Возможно, даже не 25 мая, но в мае 2025 года. А поэтому я не верю в перемирие", - сказал Влад Росс.

Кто такой Влад Росс

Влад Росс – украинский дипломированный астролог, астрополиттехнолог. Родился в Одессе, астрологией занимается с 1993 года. Консультирует людей со всего мира, среди его клиентов было и остается немало украинских политиков и звезд шоу-бизнеса. В 1993-2000 годах учился в московском Зороастрийском институте Павла Глобы, пишет сайт Влада Росса.

Ранее астролог Влад Росс рассказал, какими будут последствия соединений планет в апреле. Астролог Влад Росс утверждает, что планеты будут определять дальнейший ход событий на украинском фронте и мировом.

Также ранее астролог Ангелина Вакулина дала прогноз, когда война закончится. По ее словам, военные действия и массовые ракетные удары могут закончится скоро.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал – ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять