Тайный сговор: чего ждать от встречи Путина и Байдена

Президенты РФ и США могут достичь тайных договоренностей, которые будут в ущерб Украине, предостерег Влад Росс.

Астролог предостерег о возможности опасных для Украины тайных договоренностей Путина и Байдена
Доверительных отношений между Путиным и Байденом не получится – астролог / Reuters

Если бы Владимир Путин родился в 1952 году, как сообщается во всех официальных источниках, то это был бы мягкий человек, секретарь по своей натуре, и такой сумел бы найти общий язык с президентом США Джозефом Байденом.

Однако астрологи сходятся во мнении, что в действительности Путин родился в 1950 году: гороскоп, построенный на эту дату, полностью совпадает со всем тем, что известно о российском лидере – это человек мощный, даже термоядерный, способный махать "ядерной дубиной". И такой Путин не сумеет договориться с Байденом. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

По словам астролога, между Путиным и Байденом – сложные отношения, и на их встрече в июне будет очевидна их непримиримость.

Читайте такжеПредвестник смерти и Луна без курса: что ждет Байдена на посту президента"Марс Путина, то есть планета агрессии, в соединении с асцендентом Байдена указывает на полное отсутствие взаимопонимания между ними и агрессивный настрой. Противостояние между Марсом и Сатурном в карте их совместимости указывает на то, что по любому вопросу у них коса находит на камень", – отметил Росс.

Что касается будущей встречи американского и российского президентов, которая предварительно планируется на июнь, то астролог убежден: "мира, дружбы, жвачки" на этой встрече не будет.

"Однако они могут достичь каких-то тайных договоренностей, например, договориться о том, что Украина должна будет пустить воду в Крым, тем самым она избежит войны с Россией, или что СП-2 будет достроен, и Россия сможет качать газ в Германию", – уточнил Влад Росс.

Читайте такжеГороскоп на завтра 20 мая 2021 всех знаков Зодиака: денежный влив и любовный запрет
При этом астролог добавил, что из-за того, что Путин не привык подчиняться, а Байден будет на него смотреть свысока, им не удастся прийти к компромиссу и установить доверительные отношения.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы сможете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Тайный сговор: чего ждать от встречи Путина и Байдена». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в ЖеневеКак проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в Женеве Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять