Гороскоп на май для Стрельца: чего ждать и на что обратить внимание

В конце месяца у Стрельца произойдет судьбоносная встреча.

Влад Росс предрек далеко не самый удачный период Стрельцу в мае
Астролог предрек далеко не самый удачный период Стрельцу в мае / Анастасия Олейникова для Главреда

Второй месяц подряд Стрельцу придется несладко: в мае он снова окажется среди неудачников месяца.

Однако май преподнесет Стрельцу несколько недель свободы от давящей обстановки, всеобщего психоза по поводу кризиса и коронавируса, а, если его ранее уволили, то как раз будет время, чтобы прийти в себя. Стрелец в это время будет вполне счастлив и вдохновлен благодаря тому, как будет складываться его личная жизнь. В любви и отношениях ему нельзя пропустить этот период.

А вот в работе и бизнесе все будет далеко не так хорошо. В гороскопе на май представителям этого знака Зодиака рекомендуется составлять новые наработки и ориентироваться на будущее, находить себе новые занятия, тренинги. А все то, что уже свершилось, пусть остаётся в прошлом, возвращаться к этому не нужно. Например, если Стрелец разбил машину "в хлам", то нужно с ней попрощаться и пустить ее на утилизацию.

Сфера деловых интересов у Стрельца будет на переднем плане как продолжение напряжённой деятельности начала весны. Но поскольку в мае большинство представителей этого знака Зодиака испытывает мощный энергетический подъем, у них получится успешно сочетать профессиональные занятия и увлечения.

А кому-то из Стрельцов в это время следует отправиться за границу в большое романтическое путешествие. Поклонники в мае сами будут искать встречи с пышущим очарованием Стрельцом, особенно женщинами - пройти мимо очаровательных "стрельчих" не получится.

В конце месяца Стрельца ждет судьбоносная встреча. Очень часто такие встречи происходят в затмение, а лунное затмение как раз и произойдет 26 мая в 7-ом знаке от Стрельца, что сулит кармическую встречу и даже брак в конце мая. При этом начинаться всё будет на уровне не самых приятных воспоминаний в самом начале месяца, поскольку с новой любовью предстоит познакомиться при участии какого-то человека из прошлого, с которым связаны сильные грустные чувства. Но в итоге все обернется к лучшему: на фоне воспоминаний о прежних неудачах Стрелец может остро ощутить всю прелесть рождающейся близости.

Возвращаясь к теме деловых отношений, Стрельцу следует обратить особое внимание на то, что в мае в его делах может образоваться некий застой. Однако будет идти активное обсуждение перспектив, стратегий и новых проектов. К подобным вопросам в конце мая придется вернуться снова, поскольку, несмотря на то, что Стрельцу удастся сделать кое-что из намеченного ранее, полного осуществления планов в последний месяц весны ждать не приходится.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы сможете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Гороскоп на май для Стрельца: чего ждать и на что обратить внимание». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 "Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине"Ожидал захолустье": Макаревич признался, что его поразило на Западной Украине Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять