Астролог сказал, когда встретятся Зеленский и Путин

Встреча Зеленский – Путин пройдет в Берлине, поделился эксперт.

Астролог сообщил, что Зеленский и Путин осенью встретятся в Германии – Зеленский – Путин встреча
Владимир Зеленский и Владимир Путин осенью встретятся в Германии, сообщил астролог / Reuters

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что встреча президентов Украины и Российской Федерации – Владимира Зеленского и Владимира Путина – состоится в Германии.

Встреча Зеленского и Путина пройдет в Берлине, поделился эксперт прогнозом на своей странице в Facebook.

Росс добавил, что главы государств встретятся осенью, и после этого появятся очень хорошие новости для мира на востоке Украины.

"Зеленский и Путин встретятся осенью в Берлине, после чего будут очень хорошие новости для мира на Донбассе!" – спрогнозировал астролог.

/ facebook.com/Влад Росс
/ facebook.com/Влад Росс

Напомним, Влад Росс прогнозировал, что захваченная часть Донбасса будет подчиняться России, пока страну возглавляет Владимир Путин. Также астролог говорил, что на востоке нашей страны в 2020-м перестанут стрелять.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог сказал, когда встретятся Зеленский и Путин». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять