Астролог указал на "скелеты в шкафу" Стрельца

Стрелец - любитель поучать, отметил эксперт.

Главная плохая черта Стрельцов - склонность все преувеличивать, привел их гороскоп астролог
Главная плохая черта Стрельцов - склонность все преувеличивать, привел их гороскоп астролог / sobakidendy-news.ru

Астролог Влад Росс рассказал, что главной отрицательной чертой людей, которые родились под знаком Зодиака Стрелец, является склонность все преувеличивать.

Стрельцы - эгоцентрики, им присущи показная святость и мнимое благочестие, они очень расточительны, не умеют экономить и не считают нужным это делать, рассказал эксперт их гороскоп Главреду.

По его словам, представителям этого знака свойственна грубоватая неотесанность, при этом они всегда стремятся понравиться другим.

"Им свойственна тяга к управлению, власти, руководству. Потому среди политиков и государственных мужей очень много Стрельцов. Они любят поучать ближних и управлять ими", - добавил астролог.

Росс отметил, что самые хорошие учителя получаются именно из Стрельцов. "Любят выделяться и чем-то отличаться. Любят награды… Они любят важничать. Им свойственен перфекционизм, иногда - неосмотрительность и непомерное честолюбие", - сказал он.

Ранее Влад Росс сообщил гороскоп на сентябрь 2019 всех знаков Зодиака. Астролог предупредил, что одними из неудачников месяца будут Стрельцы, им грозит стремительное разрушение репутации.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог указал на "скелеты в шкафу" Стрельца». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять