Когда отказаться от новых отношений и покупок: астролог назвала даты

В период ретроградной Венеры лучше не оформлять отношения, посоветовала эксперт.

Астролог спрогнозировала, что в период ретроградной Венеры не стоит завязывать новые отношения – Ретроградная Венера
В период ретроградной Венеры не стоит завязывать новые отношения, спрогнозировала астролог / УНИАН

Астролог Людмила Булгакова предупредила, что с 13 мая по 25 июня, когда Венера будет находиться в ретроградном (попятном) движении, чтобы избежать подвохов, не стоит завязывать новые отношения, делать покупки и вступать в брак.

В этот период в жизнь могут вернуться люди, к которым вы испытывали романтические чувства, но расстались с ними и, возможно, не по своей воле, рассказала эксперт в интервью Фактам.

По словам собеседницы, таким образом можно получить шанс продлить отношения или завершить их.

"В период ретроградной Венеры не рекомендуется покупать предметы искусства – велик риск приобрести подделку вместо оригинала, подписывать финансовые договора и заключать сделки", – спрогнозировала Булгакова.

Эксперт добавила, что период будет очень продуктивным для сценаристов, писателей и поэтов – они могут создать шедевры, особенно, если будут писать о любви.

Ранее астролог Влад Росс предупредил, что до 10 апреля возможны катастрофические ситуации, которые способны выбить из колеи. Эксперт добавил, что до 10 числа не стоит принимать важные решения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Когда отказаться от новых отношений и покупок: астролог назвала даты». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухнеВыбросите их прямо сейчас: какие вещи нельзя держать на кухне Завершение ретроградности Меркурия: какие запреты будут снятыЗавершение ретроградности Меркурия: какие запреты будут сняты Как живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларовКак живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларов Старшая дочь Оли Поляковой загремела в больницуСтаршая дочь Оли Поляковой загремела в больницу Что будет, если весь газ отнять и поделитьЧто будет, если весь газ отнять и поделить

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять