Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина

Астролог Влад Росс не исключает, что уже этим летом может быть реализован самый опасный сценарий.

Астролог назвал два направления, с которых может напасть РФ
Астролог считает, что Россия может двинуть на Киев свои танки с территории Беларуси уже в июле-августе / Politeka

Россия не начнет каких-либо масштабных военных операций против Украины в мае-июне 2021 года, а вот в июле-августе она может осуществить бросок вглубь украинской территории с двух направлений. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

По мнению астролога, Украина столкнулась с новым витком эскалации конфликта на Донбассе не по своей вине – Россия начала стягивать свои войска к украинской границе из-за того, что президент США Джозеф Байден назвал российского лидера Владимира Путина "убийцей".

Однако в ближайшее время горячей фазы войны на территории Украины не будет, заверил Влад Росс. Однако его настораживает вхождение Марса в Дом катастроф и войны в гороскопе Украины во второй половине июля.

"Путин может приурочить какую-то новую операцию к катастрофе МН17, которая в 2014 году во многом изменила ход событий: эта трагедия остановила продвижение России вглубь территории Украины, и именно благодаря ей Путин тогда не захватил всю нашу страну от Одессы до Харькова", – считает Росс.

При этом астролог отметил крайне неблагоприятное для Украины положение планет.

Читайте такжеСбудется пророчество о карлике: астролог сулит Путину смерть в бункере"Марс будет проходить по Солнцу, Юпитеру и Меркурию, а это значит, что во второй половине июля может вспыхнуть "горячая" война, тем более, если в июне Байден и Путин не договорятся между собой на встрече. Это будет не широкомасштабная война, но активных действий и провокаций не избежать. В частности, не исключено, что Россия попытается забрать каналы в Херсонской области, что позволит ей хотя бы частичной решить водную проблему Крыма. Возможны и другие подлянки со стороны России", – отметил астролог.

По словам Влада Росса, если Байден с Путиным не договорятся, то "самое большое западло" и самая опасная ситуация будет развиваться в июле и с севера Украины – в виде неожиданного вторжения российских танков с территории Беларуси.

"Самый опасный сценарий, который может быть реализован – танки на Киев. И за два часа, зайдя с белорусской территории, они будут уже в столице", – уточнил Росс.

Кроме того, по прогнозу астролога, опасность грозит Одессе.

Читайте такжеГороскоп на завтра 1 июня 2021 всех знаков Зодиака: два запрета в любви и нежданный доход"Второе опасное направление – с Приднестровья может быть захвачена Одесса, пока все внимание украинской власти и все военные сосредоточены на Донбассе. Эта угроза может реализоваться в июле-августе этого года", – рассказал Влад Росс.

Таким образом, до середины июля никакой войны России против Украины не будет, а дальше она вполне возможна, резюмировал астролог.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Гороскоп на сегодня 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменениеГороскоп на сегодня 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять