StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Перелом 9 мая: астролог предупредила об опасности и назвала причину

9 мая выпадает примерно посередине между двумя затмениями.

ведическая астрология
/ ayurveda.ru

Для Украины 9 мая станет переломным моментом, заявила астролог Марина Скади. Она не исключила, что эта дата станет точкой глобального и разнопланового противостояния.

При этом 9 мая выпадает примерно посередине между двумя затмениями — солнечным, которое произошло 30 апреля, и лунным, которое состоится 16 мая. Эксперт отметила, что их влияние на этот день весьма ощутимо.

"Это непредсказуемое время. Может случиться все, что угодно. Бесполезно искать логику в происходящем. Совершенно не обязательно, что фон этого дня будет негативный. Возможен неожиданный поворот событий, счастливая случайность, но и вероятность неприятностей также велика. В этот день все переворачивается с ног на голову и наоборот", — предупредила она.

Марина Скади добавила, что влияние 9 мая будет оказывать Плутон, который 30 апреля начал свое ретроградное движение. А значит, наступил период отмены того, что было важно до недавнего времени, переоценки ценностей как в материальном, так и в духовном аспекте.

Читайте такжеКабаева станет вдовой и уже метит на место Путина: появился "огненный" прогноз таролога

Напомним, ранее астролог Дмитрий Уранус спрогнозировал, что в ближайшей перспективе ход боевых действий в Украине будет характеризоваться усложнением.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять