Протесты и потеря территорий: астролог рассказала, что ждет Россию в будущем

Людмила Халанская рассказала, свернет ли Россия свои военные кампании в разных странах мира в новом году.

Россия
Астролог рассказала, что ждет Россию в 2020 году / GettyImages

Если в более далеком будущем Российскою Федерацию ждут и рост протестных настроений в обществе, и возможная утрата территорий, то 2020 год обещает стать для нее весьма позитивным, в чем-то он будет даже лучше, чем 2019-ый. Об этом в комментарии Главреду рассказала астролог Людмила Халанская.

По ее словам, гороскоп России на 2020 год можно назвать достаточно стабильным и в некотором смысле позитивным. Поскольку, по сравнению с предшествующим довольно длительным периодом, в 2020 году Россия во многом сможет вернуть себе утраченные на международной арене позиции. В любом случае, по мнению эксперта, наступающий год не отмечен для России репутационными потерями.

Внешние войны, которые ведет Россия сразу на нескольких фронтах уже многие годы, будут продолжаться, прогнозирует Халанская.

"Впрочем, не везде эти войны будут продолжаться с одинаковым результатом. В некоторых "горячих точках" Россия будет более активна, в других станет лишь поддерживать напряжение. Усиления военного присутствия России в 2020 году не ожидается – наиболее влиятельный в наступающем году знак Козерог не способствует изменениям, а наоборот, закрепляет уже существующее положение дел. Поэтому фактически 2020 год продолжит тенденцию 2019 года во всех сферах", – отметила астролог.

Читайте такжеАстролог рассказал о совместимости знаков и назвал "знак смерти" для каждогоКроме того, по словам Людмилы Халанской, не предвидится особых проблем у руководства РФ внутри страны – протестные настроения значительно ослабнут.

"Это не означает, что народ станет всем доволен, но и усиливать протесты и противостояние с властью он в наступающем году не будет – нет на это никаких астрологических указаний", – пояснила Халанская.

"Впрочем, у России все еще впереди – и протесты, и ухудшение финансового положения, и потеря территорий. Но будет все это не в 2020 году", – добавила астролог.

Заказать персональный гороскоп у Людмилы Халанской вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Протесты и потеря территорий: астролог рассказала, что ждет Россию в будущем». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Гороскоп на 25 ноября для всех: атаки неприятелей, сердечные страдания и карьерная удачаГороскоп на 25 ноября для всех: атаки неприятелей, сердечные страдания и карьерная удача Молодой любовник и высокий пост: астролог составил прогноз для ТимошенкоМолодой любовник и высокий пост: астролог составил прогноз для Тимошенко Гороскоп на 27 ноября для всех: удары рока и урожайные сделкиГороскоп на 27 ноября для всех: удары рока и урожайные сделки Гороскоп на 28 ноября для всех: фартовые начинания, пик невезухи и заражение аурыГороскоп на 28 ноября для всех: фартовые начинания, пик невезухи и заражение ауры 2021 - год кого это будет, и в чем встречать Новый год2021 - год кого это будет, и в чем встречать Новый год
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять