Страх и одержимость в марте: астролог предупредила о глобальных переменах

Астролог советует научиться обращаться со своей энергией и превратить ее в благую силу.

Ведическая астрология
Астролог советует научиться обращаться со своей энергией и превратить ее в благую силу / happywitch.ru

"Теневая" планета Раху является главным управителем накшатры Шатабхиша и олицетворяет пик энергии, заявила астролог высшей категории Оксана Костюк.

Как сообщила она Главреду, Раху — это сила, которая способна разрушить границы рас, возрастов, статусов, национальностей и религий, чтобы воззвать к человечности.

Она обратила внимание на то, что Раху - это ментальная проекция прошлых жизней и их уроков в настоящем. Поэтому люди становятся одержимыми в вопросе воплощения нереализованных желаний в их текущей жизни. При этом люди пытаются подавить демоническое и проявить исключительно божественное.

"Раху – это демон, поэтому часто говорят исключительно о негативной стороне Раху и Шатабхиши. Но это только часть картины. Как только люди Шатабхиши научатся обращаться со своей энергией и превратят ее в благую силу, они смогут излечить свои внутренние раны и пробудиться в новом прекрасном мире, в котором они будут обладать способностью преодолевать гравитацию, обыденность и в котором они смогут способствовать глобальным переменам в своем образе мышления", - утверждает ведический астролог.

Эксперт пояснила, что страх негативных сил может казаться очень реальным, поэтому тут нужно научиться контролировать и становиться хозяином своей судьбы. "Сатурн управляет Водолеем. Это сложный знак. В нем требуется много работы. Все люди тут начинают освобождаться от власти своего эго и начинают работать в соответствии с космическими законами, традиционные идеи и привязанности к земному тут разрушаются. Сатурн тут беспощаден в своем намерение заставить людей встретиться с их конечной целью. Действия Водолея происходят на интеллектуальном уровне, не на эмоциональном", - подчеркнула Костюк.

Читайте такжеДьявольская натура: астролог назвала отмороженных мясников и палачей

Астролог добавила, что Сатурн дает холодность, медлительность, молчаливость, дисциплинированность, настойчивость и беспристрастность: "В низшем своем проявлении Раху потворствует производству и продаже всех типов алкоголя, наркотиков, химических ядов. Показатели Раху, связанные с интоксикациями, находятся под управлением Шатабхиши".

Шатабхиша – это 24-ое Лунное созвездие, которое присуще рожденным с 18 февраля по 2 марта.

Напомним, ранее астролог назвала триумфаторов февраля.

Сейчас вы просматриваете новость «Страх и одержимость в марте: астролог предупредила о глобальных переменах». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Трагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина ДолганТрагически погибла 21-летняя украинская рекордсменка Екатерина Долган Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Особый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашенийОсобый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашений Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять