StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Ужасный период": астролог предупреждает о серьезных проблемах в декабре 2023

1 декабря 2023, 14:50
В декабре лучше обращать внимание на то, что именно вы хотите купить и надо ли это вам. В этом месяце вы рискуете остаться без денег.
Влад Росс, деньги
Влад Росс предупреждает о тяжелом периоде в декабре / Коллаж: Главред, фото: pexels.com, Главред

Декабрь 2023 года будет просто ужасным месяцем. Особенно осторожными стоит быть с тратой денег. Об этом на Главреде рассказал известный украинский астролог Влад Росс.

По его данным, все дело будет в движении Венеры, которая является планетой финансов. Она будет двигаться в этом месяце по Скорпиону, что делает это направление не очень комфортным.

"Как мы уже говорили, декабрь 2023 года - ужасный месяц для покупок, поэтом лучше их сделать до 13 декабря. Движение Венеры по Скорпиону будет создавать крайности и вызывать интенсивные эмоции. В это время многие могут впасть в шопоголизм. Будет сложно сделать верный выбор", - говорит Влад Росс.

Кто такой Влад Росс

Влад Росс – украинский дипломированный астролог, астрополиттехнолог. Родился в Одессе, астрологией занимается с 1993 года. Консультирует людей со всего мира, среди его клиентов было и остается немало украинских политиков и звезд шоу-бизнеса. В 1993-2000 годах учился в московском Зороастрийском институте Павла Глобы, пишет сайт Влада Росса.

Смотрите интервью с Владом Россом на Главреде:

Раньше мы рассказывали, какие 3 шара надо повесить на новогоднюю елку, чтобы привлечь деньги и исполнились все желания. Таролог рассказала, в каких цветах можно встречать Новый год-2024, а в каких категорически нельзя появляться.

Также недавно мольфар назвал очень сильный защитный ритуал от негатива. Этот ритуал очень простой. Вам нужно прочитать заговор перед выходом из дома.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал – ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять