РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Все ради бабла": астролог раскрыл правду о жизни патриарха Кирилла

Влад Росс считает, что по натуре патриарх Кирилл – скорее, агент ФСБ, нежели священнослужитель.

Кирилл
Астролог считает, что патриарх Кирилл является не патриархом, а агентом ФСБ / amic.ru

20 ноября исполняется 73 года главе Русской православной церкви патриарху Кириллу. По гороскопу человека, всегда отчетливо видно, для чего он занимается той или иной деятельностью, каковые его истинные мотивы. Так и в случае с патриархом Кириллом можно совершенно наверняка сказать, что для него главное – вовсе не служение богу. Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

"О патриархе Кирилле можно сказать точно: человек очень любит деньги. Эта любовь и привела его в церковь и заставила добиться этого сана. Именно ради бабла он держится на посту РПЦ. Его состояние, по самым скромным оценкам, составляет приблизительно 4 миллиарда долларов. Если даже часы он носит за 50 тысяч долларов…", – отметил Росс.

Читайте такжеМолниеносная победа: астролог рассказала, кого ждет триумф в ноябреПо словам астролога, о том, что патриарх Кирилл предпочитает материальный мир духовному, говорит Венера в соединении с Солнцем говорит в его гороскопе.

"Он очень любит и привязан к материальным ценностям. Для него это, а не бог – наивысшая ценность", – добавил Влад Росс.

По мнению Росса, по натуре патриарх Кирилл – скорее, агент ФСБ, нежели священнослужитель.

Реклама

"Кирилл отлично умеет лавировать. Он обладает компроматом на многих, в том числе влиятельных, людей в России. Можно не сомневаться, что он работает на спецслужбы, завербован ФСБ. Звезды говорят, что он – агент ФСБ, а не патриарх", – отметил астролог.

Кирилл будет оставаться до смерти, однако наслаждаться этим саном ему все равно недолго, прогнозирует Влад Росс.

"В гороскопе патриарха Кирилла нет признаков того, что его ждет долголетие. До ста лет он точно жить не будет. Может быть, до 80-ти", - считает Росс.

Астролог называет самым слабым местом патриарха Кирилла сердце, соответственно, и умереть, с наибольшей вероятностью, он может от разрыва сердца или инфаркта миокарда.

"Следующий год для Кирилла очень опасен, именно из-за риска инфаркта. Сердце – его самое слабое место. Звезда Регул связана с сердцем, сердечными разрушениями. А восходящая лунная орбита в гороскопе Кирилла связана именно со звездой Регул. На этой звезде человек неожиданно может уйти из жизни", – отметил Росс.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

viber
Сейчас вы просматриваете новость ««Все ради бабла»: астролог раскрыл правду о жизни патриарха Кирилла». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Приносит в дом ссоры и беды: выбросите эту посуду прямо сейчасПриносит в дом ссоры и беды: выбросите эту посуду прямо сейчас Популярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 годПопулярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 год Отвергнутый Холостячкой Огневич Дмитрий Шевченко впервые высказался о ее решенииОтвергнутый Холостячкой Огневич Дмитрий Шевченко впервые высказался о ее решении Доллар ушел в отрыв: эксперт оценил сценарий резкой девальвацииДоллар ушел в отрыв: эксперт оценил сценарий резкой девальвации
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять