РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Жесткий локдаун и тотальная вакцинация: астролог дала неожиданный прогноз

Влияние Сатурна с Юпитером в Козероге дало жесткий локдаун, напомнила астролог высшей категории Оксана Костюк.

астрология, знаки зодиака
/ astronews_muhurta

Влияние Сатурна с Юпитером в Козероге в марте 2020 года дало жесткий локдаун, напомнила астролог высшей категории Оксана Костюк.

"А сейчас ввели локдаун с понедельника 1 ноября, но Юпитер навсегда вышел из Козерога в Водолей 2 ноября, и мы имеем юридически локдаун, а фактически нигде даже документы не проверяют", - пишет она в Facebook.

Эксперт пояснила, что Водолей – это знак общественный и дает человеку независимое мнение: "В данной ситуации очень ярко видно, что у нас есть выбор - сидеть дома в изоляции или быть свободным в своих действиях".

"Но есть правило, которое диктует Сатурн в Козероге - привиться", - пишет она.

Ведический астролог уверена, что в конечном итоге выбор останется за каждым.

Реклама

"Сатурн в Козероге накладывает ограничение государства - привиться, а Юпитер в Водолее - возможность через прививку быть независимым, иметь свободу выбора", - добавила Костюк.

Ранее бывшая министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявила о том, что в случае ухудшения ситуации с эпидемией коронавируса в Украине жесткий локдаун может быть продлен не на один год.

Читайте еще:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Жесткий локдаун и тотальная вакцинация: астролог дала неожиданный прогноз». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сбываются желания и сопутствует удача во всем: лучшие дни декабря 2021Сбываются желания и сопутствует удача во всем: лучшие дни декабря 2021 Самая вкусная закуска за 10 минут: трубочки из лаваша с восхитительной начинкойСамая вкусная закуска за 10 минут: трубочки из лаваша с восхитительной начинкой Украину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холодаУкраину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холода Самая вкусная гречка за 2 минуты: очень простой рецептСамая вкусная гречка за 2 минуты: очень простой рецепт Приметы на 2 декабря: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 2 декабря: что нельзя делать и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять