Астролог раскрыл отличное время для интернет-романов: названы даты

Наступает период, в который возможны успехи в любовных делах, поделился эксперт.

11-18 апреля – отличное время для завязывания романов в Сети, спрогнозировал астролог – Гороскоп на апрель 2020 года
Астролог спрогнозировал, что 11-18 апреля – отличное время для завязывания романов в Сети / Reuters

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что с субботы, 11 апреля, по субботу, 18 апреля, будет отличное время для завязывания интернет-романов.

Период с 11 по 18 апреля также благоприятен для деловой активности и ведения бизнеса, рассказал эксперт Главреду.

По его словам, в это время Марс сделает прекрасный аспект к Венере, что также прочит успех в любовных делах.

Росс добавил, что отношения, завязанные во второй половине апреля, могут быть более прочными, чем те, которые завязались в начале месяца.

"…в период с 11 по 18 апреля смело организовываете романтические встречи, стройте планы с любимыми и завязывайте романы. Учитывая нынешние обстоятельства, это будет отличное время для завязывания интернет-романов и отношений по интернету, в переписке…", – спрогнозировал астролог.

Ранее астролог Людмила Булгакова говорила, что в период ретроградной Венеры (13 мая – 25 июня) лучше не завязывать новые отношения, не вступать в брак и не делать покупки.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Астролог раскрыл отличное время для интернет-романов: названы даты». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зимаСугробы снега и сильный мороз: украинцев ждет суровая зима Самая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствийСамая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствий Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом В мире распространяется новая, более заразная, форма коронавирусаВ мире распространяется новая, более заразная, форма коронавируса Путин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - ВитренкоПутин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - Витренко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять