Астролог сказала, каким для Украины будет 2020-й

Украине грозит новое противостояние народа и власти, но не в 2020-м, спрогнозировала астролог.

Астролог спрогнозировала, что в 2020-м в Украине ожидаются яркие процессы - Гороскоп 2020
В 2020-м в Украине ожидаются яркие процессы, спрогнозировала астролог / УНИАН

Астролог Людмила Халанская составила гороскоп на 2020 год и поделилась, что в Украине ожидаются яркие процессы, и они уже начинают вступать в силу.

До начала 2021-го в нашей стране будет благоприятный период для решительных действий, говорится в блоге эксперта на Обозревателе.

Астролог предупредила, что потом ситуация изменится, и в 2022 году возможно новое противостояние народа и власти, однако кровавых событий не будет.

"…бояться нам не нужно - бояться надо тем, кто не хочет меняться, кто всеми силами держится за старую систему - именно против них и будет направлен народный гнев. Но это будет потом", - добавила Халанская.

Читайте также"Сатанинское затмение": астролог сказал, какие дела отложитьНапомним, астролог Влад Росс предупреждал, что в начале 2020 года возможна глобальная катастрофа. Эксперт сообщил, что в январе может начаться мировая холодная война, и Америка может замерзнуть.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог сказала, каким для Украины будет 2020-й». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Гороскоп на 24 февраля для всех: защита свыше, притяжение удачи и одиночествоГороскоп на 24 февраля для всех: защита свыше, притяжение удачи и одиночество Гороскоп на 25 февраля для всех: любовное предательство и запретные покупкиГороскоп на 25 февраля для всех: любовное предательство и запретные покупки Гороскоп на 23 февраля для всех: одна успешная сфера и новый постГороскоп на 23 февраля для всех: одна успешная сфера и новый пост Гороскоп на 22 февраля для всех: рост бюджета, повышение и запретный рискГороскоп на 22 февраля для всех: рост бюджета, повышение и запретный риск Когда полнолуние в феврале 2021, чего опасаться и чем заняться: прогнозы астрологовКогда полнолуние в феврале 2021, чего опасаться и чем заняться: прогнозы астрологов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять