"Измены и обманы": астролог назвал "черные дни" мая

С 1 мая начинается неблагоприятный период, сообщил эксперт.

Астролог предупредил, что с 1 по 9 мая возможны измены и обманы – Гороскоп на май 2020
С 1 по 9 мая возможны измены и обманы, предупредил астролог / Скриншот

В начале мая – с 1 по 9 число – очень велика опасность измен и обманов, можно увлечься иллюзорными финансовыми планами и потерять деньги.

Обманы и измены возможны из-за того, что 1-9 мая будет сохраняться напряженный аспект планеты любви и брака Венеры – она будет в квадрате к Нептуну, сообщил астролог Влад Росс Главреду.

По словам собеседника, более-менее благоприятным днем будет 5 мая.

"…Редко бывает, что Меркурий в сердце Солнца, а вот 5 мая он будет именно в таком положении. Потому в этот день возможны удачные и плодотворные деловые встречи, причем в какой-то неформальной обстановке... В этот день все пройдет прекрасно", – спрогнозировал он.

Ранее Влад Росс предупреждал, что в мае с неудачами могут столкнуться четыре знака Зодиака – Дева, Весы, Телец и Рыбы. Астролог говорил, что Рыбам и Тельцам грозит "кидалово" на крупную сумму.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Измены и обманы": астролог назвал "черные дни" мая». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Полнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот деньПолнолуние в октябре 2021: что нельзя делать в этот день Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату Трагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и ДонбассаТрагедия Украины: почему нет смысла говорить о военном пути возвращения Крыма и Донбасса США нанесут мощный удар по России и разберутся с Газпромом из-за Северного потока-2США нанесут мощный удар по России и разберутся с Газпромом из-за Северного потока-2 "Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором"Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять