Гороскоп на неделю: астролог указал на возможности и назвал угрозы

В декабре будут дни, когда все может происходить с точностью до наоборот, предупредил эксперт.

Влад Росс предупредил, что в конце первой недели зимы возможны аварийные ситуации
В конце первой недели зимы возможны аварийные ситуации, предупредил Влад Росс / Скриншот

На следующей неделе - со 2 по 6 декабря, будет хорошее время для решения вопросов, которые связаны с бизнесом.

В конце недели - 7-8 декабря, могут возникать непростые ситуации, возможны сложности, рассказал астролог Влад Росс Главреду.

Собеседник спрогнозировал, что в период с начала декабря по 6 число можно налаживать деловые отношения, согласовывать договоры, это отличное время для рекламы.

"…Первая неделя декабря очень комфортна и благоприятна для дел. Тем более, что Юпитер в это время войдет в знак Козерога (знак карьеры) и весь год будет находиться там… Козерогов ждет самый счастливый год за последние десять лет", - сказал эксперт.

Читайте такжеГороскоп на 4 декабря: кому в праздник грозит коварное надувательствоРосс добавил, что после благоприятного периода декабря начнется не самый хороший. По его словам, 7-8 декабря есть угроза возникновения аварийных ситуаций, лучше воздержаться от поездок и важных встреч и дел. "Все может случаться с точностью до наоборот…", - предупредил он.

Ранее Влад Росс дал прогноз на начало 2020 года. Астролог спрогнозировал, что в январе может стать меньше "горячих" конфликтов, однако возможна мировая катастрофа, и Америка может замерзнуть.

Сейчас вы просматриваете новость «Гороскоп на неделю: астролог указал на возможности и назвал угрозы». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза Врач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасностиВрач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасности Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять