Фартовый Рак и лузер Козерог: гороскоп на сентябрь-2020 для всех знаков Зодиака

Первый месяц сентября больше всего порадует рожденных под знаками Весов и Рака.

гороскоп, астрология, знаки зодиака
Главными лузерами сентября станут Овен и Козерог

Сентябрь будет статичным месяцем. Менее агрессивным, чем август, но и особо удачным его не назовешь. Марс по-прежнему будет создавать напряженность, а при определенных аспектах к другим планетам – еще и повышенную опасность в дорогах почти весь месяц.

Однако влияние Марса несколько смягчит положение Венеры, которая поспособствует гармонии и счастью в любви и браке, а для отдельных знаков создаст еще благоприятную финансовую ситуацию.

Счастливчики сентября-2020:

Рак. Самая благоприятная ситуация в сентябре сложится у представителей зодиакального знака Рака. Раку будет фартить второй месяц подряд. В его дом – дом денег – войдет Венера, что сулит ему удачные покупки, выгодные приобретения, в том числе недвижимости и автомобилей. Рака ждут большие подарки. Кроме того, Раку будет везти в делах, связанных с бизнесом и финансами. В сентябре к нему могут вернуться старые проверенные партнеры. Также представители этого знака могут получить более прибыльную должность или освоят более перспективны и выгодный вид деятельности. Карьера Рака будет стремительно развиваться. В общем, все, что касается работы, карьеры и финансов, у Рака будет просто великолепно.

Читайте такжеОпасные поездки и замороженные дела: что нельзя делать в сентябре 2020Весы. У Весов будет складываться отлично все, что будет касаться друзей, покровительства, встреч с важными влиятельными людьми, занимающими либо серьезные государственные должности, либо находящиеся на более высоких постах в компании. Кроме того, если представителям других знаков Зодиака в сентябре категорически нельзя рисковать, то Весам это позволено – риск будет оправдан. В том числе, не исключено что Весов порадует игра, которая закончится их победой и крупным выигрышем. Также сентябрь будет прекрасным месяцем для любви и отношений в жизни Весов, поскольку, планета, управляющая ими, будет в знаке Льва, который указывает на успех в любовных делах и прекрасные жизненные ставки.

Рыбы. Несмотря на то, что всем знакам Зодиака в сентябре настоятельно не рекомендуется отправляться в путешествия и ездить за границу, то Рыбам – можно. Причем за рубежом их могут ждать очень выгодные прибыльные дела. Хотя и в Украине для Рыб все будет складываться хорошо. В частности, перед ними откроются широкие возможности для перехода на новую более высокооплачиваемую работу. Кроме того, Рыбам в сентябре рекомендуется отдыхать в санатории, набираться сил, поправлять здоровье, делать пластические операции – всему этому звезды будут способствовать. Помимо этого, тепло будут складываться отношения представителей этого знака с родителями. Также Рыбы в сентябре могут получить финансовые выгоды, наследство. Этот месяц – благоприятное время для решения юридических вопросов Рыбами и улаживания дел, связанных с документацией. Если рыбы в сентябре Рыбы начнут судебные разбирательства, то суд они выиграют.

Стрелец. Стрельца ждет удачный месяц в плане продвижения по карьерной лестнице и в политической деятельности. Он может достичь серьезных вершин. Стрельцу будет удаваться все, что связано с недвижимостью: удачной окажется покупка недвижимости, переезд, смена места жительства. Стрельца в сентябре порадуют заграничные поездки, особенно если он отправится в путь в последние дни месяца.

Влад Росс
Влад Росс / Главред

Лузеры сентября-2020:

Овен. Овна ждут сложности, связанные с ДТП и несчастными случаями. Из-за того, что Марс будет разворачиваться в его знаке Зодиака, пребывая в соединении с Черной Луной, он будет просто притягивать к себе "дурной глаз", клевету. Овен также рискует стать жертвой грабителей. В общем, Овну стоит "притормозить" свою жизнь и закрепиться на тех позициях, которые он уже занимает.

Козерог. К неблагоприятному периоду следует готовиться и Козерогу. Велика вероятность того, что в сентябре ему взломают машину или ограбят квартиру. Козерогу настоятельнее, чему кому-либо другому, рекомендуется никуда не уезжать, а если и оставлять жилье или автомобиль без присмотра, то обязательно позаботившись об охране или сигнализации. Иначе – Козерог лишится имущества, денег. Кроме того, в сентябре Козерога могут низвергнуть с должности, потому им нужно очень аккуратно вести себя с начальством и бизнес-партнерами.

Читайте такжеАстролог рассказал, кто подлил яд НавальномуТелец. Телец очень не любит перемен, а сентябрь будет полон перемен, непредвиденных ситуаций и неприятных сюрпризов. Слабым местом Тельца в этом месяце станут кости, потому очень вероятны переломы и проблемы с зубами. Жесткий квадрат Венеры и Урана в Тельце указывает на то, что у Тельца могут начать рушатся отношения или может случиться развод – разрушения связей с близкими людьми будет сложно избежать. Также в сентябре Тельца могут "кинуть" на крупную сумму денег, поэтому никакими инвестиционными проектами в этом месяце ему лучше не заниматься и не подписывать никаких важных бумаг.

Близнецы. Представители этого знака Зодиака в сентябре тоже пополнят ряды неудачников. Близнецов может ждать предательство близких друзей. Они рискуют попасть в критические ситуации в дороге. Им грозят измены, либо же в этом месяце они просто узнают о давней измене второй половины. Также не исключено, что против них будут затеваться судебные тяжбы. Сложные ситуации неотвратимы, потому Близнецам крайне важно с помощью мирных переговоров улаживать любой конфликт, иначе это чревато тем, что на них подадут в суд. Кроме того, очень велика вероятность разрушения отношений с деловыми партнерами.

Нейтральным месяц будет для следующих знаков:

Лев. Льву будет очень фартить в плане любви и отношений, а вот на удаче в карьере и продвижении по службе рассчитывать не стоит. Поэтому, с одной стороны, сентябрь для него будет полон счастья и любви. Лев также может встретить свою избранницу или избранника в этом месяце. Но с другой – неизбежны сложные ситуации с начальством, коллегами или подчиненными, то есть на работе. В рабочих делах Льву во всем стоит ожидать подвоха, и могут разыграться скандалы. Кроме того, у него неожиданно могут начать рушится отношения с друзьями. В сентябре Льву можно отправляться в поездку с любимыми и родными людьми, особенно в первой декаде месяца.

Дева. В первой половине месяца Деве удастся хорошо закрепиться на новой работе или на новой должности. Ее ждет успех в деятельности, продвижение к хорошим финансовым перспективам. Отлично будут складываться и взаимоотношения с партнерами. То есть в плане деятельности и работы у Девы все будет хорошо. Однако во второй половине месяца Деву может ожидать предательство любимого человека, проблемы в личных отношениях, ссоры с друзьями. Также вторая половина сентября может быть отмечена неприятными ситуациями, связанными с дальними путешествиями и поездками – Дева очень рискует попасть в ДТП.

Читайте также"Когда Лукашенко уйдет": астролог спрогнозировал, что произойдет в БеларусиСкорпион. Скорпиона также ждет двойственный месяц. С одной стороны, перед ним откроются новые возможности и могут быть начаты перспективные дела (кстати, им в этом месяце можно рисковать, в отличие от других знаков Зодиака). Скорпион может смело идти на риск в финансовых делах, особенно если те будут связаны с людьми из прошлого или старыми бизнес-партнерами. В этом месяце, особенно в первой его половине, Скорпион также может наладить старые разрушенные отношения, вернуть мужа (или жену), а также помириться и восстановить контакты с друзьями. Во второй половине Скорпиону стоит избегать дальних поездок и путешествий, потому что с ним может случиться несчастье в дороге. Также возможны сложности с законом. Очень вероятны ссоры с близкими и родными людьми, особенно с родителями.

Водолей. Водолей в сентябре будет ощущать прилив сил, энергии, будет полон энтузиазма. Представители этого знака могут встретить кармического партнера, любовь своей жизни и вступить в брак. Отношения с любимыми людьми будут развиваться и складываться отлично, потому что Венера расположится будет в противоположном от них знаке Зодиака – во Льве, к который связан с партнерством и браком. Так что партнерство, брак и отношения порадуют Водолея – в этой сфере его ждет полнейший фарт. В первой половине месяца Водолею нужно быть предельно осторожным на дороге, потому что есть опасность несчастных случаев и ДТП, которые для него могут закончиться переломами. Также есть риск поссориться с родственниками и соседями, причем с последними – даже подраться до крови. Водолею следует быть внимательным в учебе и работе, не лезть на рожон – иначе есть риск разругаться с руководством или высокопоставленными особами.

Влад Росс, астролог, специально для Главреда

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Фартовый Рак и лузер Козерог: гороскоп на сентябрь-2020 для всех знаков Зодиака». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Гороскоп на 22 января для всех: иллюзорная выгода и деловые неудачиГороскоп на 22 января для всех: иллюзорная выгода и деловые неудачи Гороскоп на 25 января для всех: вредное покровительство и служебное движениеГороскоп на 25 января для всех: вредное покровительство и служебное движение Гороскоп на 23 января для всех: "языковая атака", творческий триумф и сильная защитаГороскоп на 23 января для всех: "языковая атака", творческий триумф и сильная защита Гороскоп на 24 января 2021 года: куча успехов, обретение любви и огорченияГороскоп на 24 января 2021 года: куча успехов, обретение любви и огорчения Подробный лунный календарь на февраль 2021: названы самые мощные суткиПодробный лунный календарь на февраль 2021: названы самые мощные сутки
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять