Предвестник смерти и Луна без курса: что ждет Байдена на посту президента

По прогнозу Влада Росса, при Байдене США пойдут другим путем, отличным от того, которыми их вел Трамп.

Байден
Астролог проанализировал дату инаугурации Джозефа Байдена / Reuters

Нового президента США Джозефа Байдена инаугурировали в самый неблагоприятный, с астрологической точки зрения, день – 20 января. А это сулит новому американскому президенту большие опасности. Об этом, анализируя дату инаугурации Байдена, рассказал Главреду астролог Влад Росс.

Во-первых, по словам Росса, в зените гороскопа Джозефа Байдена в этот день находился символ смерти и разрушения – Плутон.

"Это указывает на то, что человек, пребывая на посту, который занял в этот день, может вскоре умереть. Кроме того, любой президент или государственный лидер, избранный в год, заканчивающийся на ноль, до конца своей каденции не доживает. Об этом же предупреждает и угрожающий Плутон, символ смерти и разрушения, который находится в Доме власти в гороскопе Байдена", – добавил Росс.

Во-вторых, Луна в момент инаугурации была "без курса".

Читайте такжеТрамп умрет в адских муках: всплыло жуткое предсказание о 45-ом президенте США"Это говорит о том, что сам Байден практически не будет править – он станет всего лишь подставной фигурой. Вместо него Соединенными Штатами править будет женщина. И, судя по всему, это будет Камала Харрис", – подчеркнул Влад Росс.

Впрочем, как отметил астролог, вновь избранному президенту США повезло хотя бы с моментом вступления в должность.

"В момент принятия присяги, когда Байден положил руку на Библию – в 11:48 по Вашингтону – был "королевский градус". Символ этого момента – наездник, сидящий в короне верхом на коне. Этот символ можно трактовать следующим образом: конь – это внешняя политика, то есть Байден будет больше ориентирован на внешнюю политику, нежели на внутреннюю, в отличие от Дональда Трампа. Байден во многом изменит курс движения США и поведет страну иным путем, отличным от того, которым вел ее Трамп. Байден уже "оседлал этого коня". И первые годы его правления могут быть весьма удачными", – рассказал Влад Росс.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Предвестник смерти и Луна без курса: что ждет Байдена на посту президента». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Реинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники ЯнуковичаРеинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники Януковича Два счастливых года ЗеленскогоДва счастливых года Зеленского Российский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбилиРоссийский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбили

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять