Астролог предупредил, кому грозит несчастье

Один знак Зодиака в сентябре может столкнуться с несчастьем в дороге, сообщил эксперт.

Астролог сказал, что Скорпиону в дороге грозит несчастье – Гороскоп на сентябрь 2020 Скорпион
Скорпиону в дороге грозит несчастье, сказал астролог / Reuters

Астролог Влад Росс предупредил, что во второй половине сентября 2020 года Скорпионам грозит несчастье в дороге, возможны ссоры с родными и близкими и сложности с законом.

В первой половине месяца Скорпионы могут восстановить контакты с друзьями, наладить старые разрушенные отношения, вернуть жену или мужа, поделился эксперт с Главредом.

По его словам, перед Скорпионами могут открыться новые возможности, им можно идти на риск в делах, связанных с финансами.

"…Скорпион может смело идти на риск в финансовых делах, особенно если те будут связаны с людьми из прошлого или старыми бизнес-партнерами…", – сказал астролог.

Ранее Влад Росс говорил, что Скорпионы скромны, непритязательны и легко могут выживать в весьма аскетических условиях. В гороскопе на 4 сентября говорится, что Скорпионам не стоит делиться своими планами.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог предупредил, кому грозит несчастье». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Байден после встречи заявил о разногласиях с Путиным по вопросу УкраиныБайден после встречи заявил о разногласиях с Путиным по вопросу Украины Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять