StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Начинается победный период: астролог назвала месяц завершения войны

26 июня 2024, 10:40
5501
Во второй половине 2024 года будет несколько "звоночков", настоящих, а не инсценированных Кремлем, вроде "Похода пригожина на Москву", говорит Халанская.
Украинские военые, астрология
Война в Украине / 53 отдельная механизированная бригада имени князя Владимира Мономаха, depositphotos.com/ua

В 2024 году война в Украине может пойти на спад. Как рассказала астролог Людмила Халанская, в России начинается очень интересный период.

"Начинается период турбулентности в России. Сейчас ситуация там очень уязвимая", - прогнозирует астролог.

Астролог назвала причину, почему прямо сейчас невозможно "завалить Кремль".

видео дня

Кто такая Людмила Халанская

Людмила Халанская - известный астролог. Автор многих статей и публикаций в СМИ. Халанская также астролог-консультант, составляет натальные карты, прогнозы, гороскопы совместимости.

"Если бы не выборы в США и Европе, когда тамошние политики думают только о своей победе, была бы полная возможность завалить Кремль прямо сейчас. Но придется ждать до следующего года, тогда и развернутся основные события. Но предпосылка для них есть уже сейчас", - добавила она.

Чего ждать во второй половине 2024 года

"Во второй половине 2024 года будет несколько "звоночков", настоящих, а не инсценированных Кремлем, вроде "Похода пригожина на Москву". Наблюдаем", - отметила она.

Что стоит учитывать читателю

Этот материал – ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять