StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Середина месяца будет худшим временем: названы главные опасности на июль 2024

25 июня 2024, 13:12обновлено 25 июня, 13:53
662
В середине месяца звезды обещают самую сложную ситуацию с энергетикой в Украине, когда Марс сойдется с Ураном, говорит Росс.
Середина месяца будет худшим временем: названы главные опасности на июль 2024
Середина месяца будет худшим временем, говорит Росс / коллаж: Главред, фото: УНИАН, pixabay

Июль 2024 года будет больше спокойным, чем напряженным. Однако, аспект Марса и Урана 15 июля будет создавать конфликтные ситуации и сложности. Из-за этого возможны "наезды". Об этом Главреду рассказал астролог Влад Росс.

Он отметил, что в середине месяца возможны различные неприятности, особенно с налоговой.

"Также середина июля будет худшим временем из-за высокой вероятности ДТП и несчастных случаев. Достаточно травмоопасный период. События в эти дни будут крайне непредсказуемыми, поэтому нужно быть предельно осторожными", - подчеркнул астролог.

Кто такой Влад Росс

Влад Росс - украинский дипломированный астролог, астрополиттехнолог. Родился в Одессе, астрологией занимается с 1993 года. Консультирует людей со всего мира, среди его клиентов было и остается немало украинских политиков и звезд шоу-бизнеса. В 1993-2000 годах учился в московском Зороастрийском институте Павла Глобы, пишет сайт Влада Росса.

Кроме того, по его словам, в середине месяца звезды обещают самую сложную ситуацию с энергетикой в Украине, когда Марс сойдется с Ураном.

"Скорее всего, в эти дни будет жарко, и многие включат кондиционеры - нагрузка на систему увеличится, в итоге многие украинцы будут сидеть без света", - добавил Росс.

Смотрите видео с астрологическим прогнозом на июль 2024 года от Влада Росса:

Что стоит учитывать читателю

Этот материал - ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или доказать научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять